|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | SILVA, F. B. de F.; PARIS, E. C.; OLIVEIRA, C. R. Avaliação de reagentes precursores de ferro na síntese solvotermal de nanopartículas magnéticas de óxido de ferro. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 410-412. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | SILVA, F. B. de F.; OLIVEIRA, C. R.; PARIS, E. C.; COSTA, G. M. da. Estudo da síntese de nanopartículas de magnetita pelo método solvotérmico a partir de cloreto de ferro e ferro metálico. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 466-469. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Entrada padronizada RIBEIRO, C. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | SILVA, F. B. de F.; OLIVEIRA, C. R.; PARIS, E. C.; COSTA, G. M. da. Síntese solvotermal de nanopartículas de magnetita para imobilização de enzimas celulases. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 473-475 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
18/07/2019 |
Data da última atualização: |
09/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
VINHOLIS, M. de M. B.; REYDON, T. B.; SOUZA FILHO, H. M. de; GODOY, R. |
Afiliação: |
MARCELA DE MELLO BRANDAO VINHOLIS, CPPSE; Tomás Branski Reydon, UFSCar; Hildo Meirelles de Souza Filho, UFSCar; RODOLFO GODOY, CPPSE. |
Título: |
Estimativa de custo de produção de grão de feijão guandu. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2019. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Circular Técnica, 84). |
ISSN: |
1981-2086 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Não existe, no Brasil, um prato que defina tanto nossa cultura como o tradicional ?arroz com feijão?. Segundo Barbosa (2007), este prato constitui parte da alimentação de pelo menos 94% dos brasileiros. Dentro dessa mistura, destaca-se o feijão, que fornece nutrientes essenciais ao ser humano, como proteínas, ferro, cálcio, magnésio, zinco, vitaminas (principalmente do complexo B), carboidratos e fibras (MESQUITA et al., 2007). |
Palavras-Chave: |
Consumo humano; Planilha de custos. |
Thesagro: |
Cajanus Cajan; Guandu; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199668/1/EstimativaCustoProducao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01149nam a2200241 a 4500 001 2110699 005 2020-01-09 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1981-2086 100 1 $aVINHOLIS, M. de M. B. 245 $aEstimativa de custo de produção de grão de feijão guandu.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2019 300 $a17 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Circular Técnica, 84). 520 $aNão existe, no Brasil, um prato que defina tanto nossa cultura como o tradicional ?arroz com feijão?. Segundo Barbosa (2007), este prato constitui parte da alimentação de pelo menos 94% dos brasileiros. Dentro dessa mistura, destaca-se o feijão, que fornece nutrientes essenciais ao ser humano, como proteínas, ferro, cálcio, magnésio, zinco, vitaminas (principalmente do complexo B), carboidratos e fibras (MESQUITA et al., 2007). 650 $aCajanus Cajan 650 $aGuandu 650 $aSistema de Produção 653 $aConsumo humano 653 $aPlanilha de custos 700 1 $aREYDON, T. B. 700 1 $aSOUZA FILHO, H. M. de 700 1 $aGODOY, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|